Uncategorized

Jadwal Rencana Terbit Komik [Sementara] 22 Maret 2017

 

 

DISCLAIMER (dari Elex Media)

JADWAL MASIH BISA BERUBAH KARENA MASIH DALAM PROSES, TIDAK ADA JAMINAN JUDUL-JUDUL INI TERBIT 100% PADA WAKTUNYA.
Jadwal terbit yang pasti dapat dicek pada thread di bagian Announcements &Schedule pada tanggal 20 – 21 Maret 2017

Dari [LXOSneakPeek] JADWAL SEMENTARA (2017 / 03 / 22) di Forum Elex

Kategori: KOMIK
Conan Movie : Dimensional Sniper (First & Last)
Yokai Watch Exciting Wonderful Days 01
Fish for It 01
SC: Limited Prince
Hunter X Hunter 31
Seraph Of The End 07
Kariage Kun 33 (Terbit Ulang)
Claymore 22
Code Breaker 26
Scary Lessons 16
Kings` Viking 04

Kategori: LEVEL COMICS
LC: Attack on Titan – Junior High School 06
LC: Parasyte 09
LC: Brave 10 S vol. 05
LC: Montage 13
LC: Shadow Skill 10
LC: Restore Garage 33

 

Jadwal Rencana Terbit 22 Maret 2017

KOMIK JEPANG
Hitman Reborn 16- AKIRA AMANO
You, I Love 03- YUKIMO HOSHIMORI
A Shy Girl in Love 09- MOE YUKIMARU

KOMIK KOREA
Orange Marmalade 15 (undian tiket ke Korea)- SEOK WOO

KOMIK HONGKONG
Shi Heilong III vol. 3- TONY WONG
Magical Weapon Genesis 18- TONY WONG / CAO ZHIHAO

KOMIK KOLONI
Scrambled ~we are scrambled!~- ROSALINA LINTANG

 

* * * * *- – – – – * * * * *
Dan komik yang bakal aku embat di hari terbitnya adalah

  1. Fish for It 01
  2. SC: Limited Prince
  3. Code Breaker 26
  4. You, I Love 03
  5. A Shy Girl in Love 09
  6. Scrambled ~we are scrambled!~

Huehehehe … jumlahnya lumayan irit. Kalok harganya sama rata paling habis cuma 100ribuan, tapi ternyata harganya Scrambled itu 50ribu, huhuhu … sama aja dapat komik 3 biji.

Yang Scrambled ini aku tahu authornya dari instagram (@lintankleen). Lupa gimana bisa nyasar ke instagram authornya. Untuk komik Scrambled nya sih ada di instagram yang satunya (@scrambled.comic). Aku sih kebanyakan nengoknya ke yang @lintankleen soalnya setting waktunya jauh lebih maju daripada yang komik Scrambled. Kalau di komik Scrambled yang di @scrambled.comic, tokohnya masih pada SMA gitu. Kalau yang di instagram authornya, authornya lumayan banyak bikin setting masa depan pas tokoh-tokohnya udah kerja bahkan punya anak, huehehe …
Selain itu di yang @lintankleen, authornya sangat memanjakan pembacanya (halah!). Banyak upload-upload gambar yang menjelaskan detil karakter di @scrambled.comic misalnya tokoh-tokoh di Scrambled sukanya apa, takut sama apa, keluarganya gimana, dan banyak informasi lainnya.
Yei, nggak sabar mau baca komik cetaknya !

 

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s