Komik

Komik Juni 2017 Minggu Pertama

Terbit 7 Juni 2017

JADWAL RENCANA TERBIT (2017 / 06 / 07)*

Kategori: KOMIK
Conan Movie : Sunflowers of Inferno First
Conan Movie : Sunflowers of Inferno Last

Gnosis March 1
Ruler of The Land 67
Yu-Gi-Oh (Premium) 18
Nisekoi: False Love 08
Horimiya 02
Let`s Have some Soup 02
Kariage Kun 38 (Terbit Ulang)
Future Card Buddy Fight 05
Crimson Prince 11

.

Kategori: LEVEL COMICS
LC: Fight Ippo 109
LC: S – The Last Policeman 16
LC: BTOOOM 12

.

m&c!

Jadwal Rencana Terbit 7 Juni 2017

KOMIK JEPANG
Tokyo Ghoul 05 – Limited Edition SUI ISHIDA
High-Rise Invasion 02 – TSUINA MIURA / TAKAHIRO OBA
Psycho Pass – Inspector Shinya Kogami 03 – NATSUO SAI / MIDORI GOTO
Mr. Mikami’s Way of Love 02 – HIRO AIKAWA
D.Gray-Man 15 – KATSURA HOSHINO
Family Rush 06 – MIZUKI KUZE
Kanon – Secret Super Idol 07 – YUU YABUUCHI
The Testament of Black 3 – tamat – KOHEI HANAO
Rin 08 HAROLD SAKUISHI
Shaman King 04 – HIROYUKI TAKEI
Psychic Detective Yakumo – The Alternate Story 1 – MANABU KAMINAGA / SUZUKA ODA
Psychic Detective Yakumo – The Alternate Story 2 – MANABU KAMINAGA / SUZUKA ODA
Psychic Detective Yakumo – The Alternate Story 3 – MANABU KAMINAGA / SUZUKA ODA

.

.

.

Komik yang mau dibeli adalah

  1. Horimiya 02
  2. Let`s Have some Soup 02
  3. Crimson Prince 11
  4. LC: S – The Last Policeman 16
  5. Mr. Mikami’s Way of Love 02 – HIRO AIKAWA
  6. Family Rush 06 – MIZUKI KUZE
  7. Shaman King 04 – HIROYUKI TAKEI

.

.

.

.

.

* * * * *

Rasa malas selalu melanda setiap menjelang hari terbit komik jadi aku baru ke Togamas hari Kamis 8 Juni 2017. Sampe Togamas udah sore gitu, agak mepet waktu berbuka puasa jadi aku nggak sempet lihat komik New Release di meja display, aku langsung ke ambil pesenan di CS, ceki-ceki terus bayar deh.

Komik yang ta’ baca ada tiga yaitu :

  1. Let`s Have some Soup 02
  2. Mr. Mikami’s Way of Love 02
  3. Family Rush 06

Family Rushnya ternyata sudah mencapai volume delapan di Jepang (aku ceki-ceki lewat Amazon Japan).  Sejauh ini aku masih lumayan menikmati walaupun mulai agak bosan. Maklum jeda terbit sama volume sebelumnya juga lumayan jauh. 

Ayo makan sup bikin ngiler terus dan menambah pengetahuan mengenai dunia memasak. Bacanya menyenangkan.

Mr. Mikami’s yang ratingnya 21plus ini (Komik m&c! kalau naruh rating di kover belakang jadi cukup mengecoh. Bagusnya sih nggak menganggu estetika kover depan, cuma ya itu suka nggak kelihatan dan cenderung diabaikan) aku masih lumayan menikmati tapi tetep ye memang aku agak bosan.

Per 9 Juni 2017, jadwal terbit komik m&c! yang bulan Juli 2017 sudah nongol. Jadwal terbit perdana setelah lebaran 2017 adalah tanggal 12 Juli 2017.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s