Komik

Komik Juni 2017 Minggu Kedua

Terbit 14 Juni 2017

JADWAL RENCANA TERBIT (2017 / 06 / 14)*

Kategori: KOMIK
Detektif Conan : Dimensional Sniper 1 (B/W)
Detektif Conan : Dimensional Sniper 2 (B/W)
Miko Girl Tsubame 1
Miko Girl Tsubame 2
Detektif Conan Romantic Selection 02
One Punch Man 08
Kindaichi R 09
Ace of Diamond 18
Captain Tsubasa (Premium) 13
Flame of Recca (Premium) 05
And Pair 03 (end) (reschedule dari STO 24 Mei 2017)
Cardcaptor Sakura 03 (Terbit ulang)
+C: Sword and Cornett 03
Kariage Kun 39 (Terbit Ulang)
Kings` Viking 07
Les Miserables 08

.

Kategori: LEVEL COMICS
LC: Friends Game 02
LC: Montage 16
LC: Asahi Nagu 06
LC: Karakuri Circus 28

.

m&c!

Jadwal Rencana Terbit 12&14 Juni 2017

KOMIK JEPANG
It Couldn’t be Love- KYUU YOSHIKAWA
When We are In Love- MAI ANDO
Boys We Love- KYOKO MAKI
Love Comes True- CHIRORU AOZORA
Nura Rise of The Yokai Clan 16- HIROSHI SHIIBASHI
We Hope for Blooming 04- ANASHIN
There is Something About Nekota 03- RIE OUTA
Sincerely Kiss 03- FUMIE AKUTA
Aldnoah Zero 2nd Season 03- OLYMPUS KNIGHT / MAHIRO FUYUBE
Say Hello to Black Jack 01- SYUHO SATO
Shaman King 05- HIROYUKI TAKEI
Cute Love 20cm Taller 03- ERI KUMAKI

.

.

.

Komik yang mau dibeli adalah

  1. Miko Girl Tsubame 1
  2. Miko Girl Tsubame 2
  3. Detektif Conan Romantic Selection 02 (ndak masuk toko, cari alternatif)
  4. Kindaichi R 09 (ndak masuk toko, cari alternatif)
  5. Flame of Recca (Premium) 05
  6. And Pair 03 (end) (reschedule dari STO 24 Mei 2017)
  7. Cardcaptor Sakura 03 (Terbit ulang)
  8. +C: Sword and Cornett 03
  9. LC: Asahi Nagu 06
  10. It Couldn’t be Love- KYUU YOSHIKAWA
  11. When We are In Love- MAI ANDO
  12. Boys We Love- KYOKO MAKI
  13. Love Comes True- CHIRORU AOZORA
  14. We Hope for Blooming 04- ANASHIN
  15. There is Something About Nekota 03- RIE OUTA
  16. Sincerely Kiss 03- FUMIE AKUTA
  17. Shaman King 05- HIROYUKI TAKEI
  18. Cute Love 20cm Taller 03- ERI KUMAKI

.

.

.

.

.

* * * * *

15 Juni 2017

Aku keluar rumah sore-sore. Semarang tuh ya kalau siang panasnya nyengat banget jadi menghindari keluar rumah kalau siang tapi pukul 16.00 aja mataharinya masih nyengat kadang, suka bingung.
Sampe Togamas udah mepet waktu buka puasa jadi memutuskan untuk memperlama nongkrong di Togamasnya. Pas ceki-ceki komik yang sudah dilist eh kejadian lagi judul komik tertentu nggak masuk toko. Kali ini kejadian sama dua biji komik yaitu Detektif Conan Romantic Selection 02 dan Kindaichi R 09. Di meja display memang nggak ada, waktu ambil di CS juga tetep nggak ada, huhhh ….
Ya wis lah ya nanti dicarilah caranya supaya dapat itu dua biji komik dengan harga semurah mungkin

Komik yang ta’ baca ada beberapa :

  1. Miko Girl Tsubame 1
  2. Miko Girl Tsubame 2
  3. It Couldn’t be Love- KYUU YOSHIKAWA
  4. When We are In Love- MAI ANDO
  5. Boys We Love- KYOKO MAKI
  6. Love Comes True- CHIRORU AOZORA
  7. Sincerely Kiss 03- FUMIE AKUTA
  8. Cute Love 20cm Taller 03- ERI KUMAKI

Miko Girl Tsubame ini aku lambat banget bacanya dan ternyata aku nggak begitu suka setelah baca sampai selesai. Komik ini bukan seleraku, udah itu aja.
Cute Love 20cm Taller hum aku nggak inget cerita volume sebelumnya apa dan ada di tumpukan mana itu volume satu dan volume duanya. Ceritanya cukup lucu sih, aku lebih terhibur baca Cute Love ini dibanding baca Miko Girl Tsubame.
Serbuan Oneshot, aku lumayan suka. Ceritanya lucu-lucu.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s