Uncategorized

Novel | Death Note : Another Note The Los Angeles BB Murder Cases

Sinopsis :

Tiga pembunuhan keji terjadi di berbagai wilayah di Los Angeles. Korbannya seorang lelaki, seorang anak-anak, dan seorang perempuan muda. Di setiap tempat kejadian perkara yang terkunci dari dalam ditemukan wara ningyo, boneka jerami Jepang yang biasa dipakai untuk mengutuk seseorang.

Polisi dibuat bingung oleh metode pembunuhan yang berbeda-beda, tetapi detektif terhebat abad ini yang tak pernah memperlihatkan diri, L, mulai mengendus motif pelaku.

Pertarungan inteligensi antara L dan pelaku pembunuhan berantai di Los Angeles pun dimulai!!

Death Note Another Note The Los Angeles BB Murder Cases

m&c! akhirnya menerbitkan Death Note versi novel. Dikutip dari Wikipedia, novel Death Note: Another Note: The Los Angeles BB Murder Cases ini adalah light novel yang ditulis oleh Nisio Isin dan dirilis pada 1 Agustus 2006. Ceritanya sendiri merupakan prekuel dari seri manga Death Note.

Aku tahu novel ini diterbitkan lewat instagram @mnccomics

Death Note-Another Note The Los Angeles BB Murder Cases, soon! #Novel #DeathNote #deathnoteindonesia

A post shared by m&c! (@mnccomics) on

Kemudian pada 5 Juli 2017 novel ini masuk ke jadwal terbit 26 Juli 2017
Link : mncgramedia.id/detail/page/publication/jadwal-rencana-terbit-24-and-26-juli-2017

Namun kemudian terjadi perubahan
Pada 7 Juli 2017, jadwal terbit diumumkan mundur ke akhir Agustus 2017.
Link : mncgramedia.id/detail/page/halo-mnc/novel-death-note-another-note-the-los-angeles-bb-murder-cases-terbit-mundur

Last update, Novel Death Note ini masuk ke jadwal terbit 28 Agustus 2017.
Link : mncgramedia.id/book/novel_detail/death-note-another-note-the-los-angeles-bb-murder-cases

.

Berikut detail novelnya :

Judul Death Note : Another Note The Los Angeles BB Murder Cases

Author NISIO ISIN, TSUGUMI OHBA, TAKESHI OBATA

Size 13,2 x 20 cm

Rating 17+

Jumlah Halaman 300 halaman

Genre mystery,detective,investigation

ISBN 978-602-428-504-3

Harga Rp 150.000

Published Date 28 August 2017

.

.

.

Harganya lumayan bikin mampus yak, 150rebu gitu ajah.

Bagi penggemar Death Note, jangan sampai melewatkan novel ini !

 

 

 

Advertisements

2 thoughts on “Novel | Death Note : Another Note The Los Angeles BB Murder Cases

    1. Khihihihihi … harganya ini memang masalah utama untuk ini novel ya …

      Mungkin karena di website m&c! sih ditulis gini
      ‘… Spesifikasi novel yang dibuat semirip mungkin dengan aslinya …’

      Karena mau semirip mungkin makanya ongkosnya jadi mahal kali ya, hehehe …
      Harapannya sih ada bonus-bonusnya jadi nggak berasa rugi-rugi banget

      Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s