Komik

Komik Agustus 2017 Minggu Pertama

Terbit 2 Agustus 2017

Schedule-2017-08-02

JADWAL RENCANA TERBIT (2017 / 08 / 02)*

Kategori: KOMIK
Magic Book to start from Zero 1
Yu-Gi-Oh (Premium) 20
Ace of Diamond 19
Yamada & The 7 Witches 17
Flame of Recca (Premium) 06
Inuyasha (Premium) 11
Clave`s Key 02
Little Witch`s Collar 02
+C: Sword and Cornett 04
Petualangan Sinbad 10
Hayate The Combat Butler 44
Yureka 35

.

Kategori: LEVEL COMICS
LC: Daily Life of Scholar Shinjiro Katsuragi 05
LC: Brave 10 S 07
LC: Area D 12
LC: Montage 17

 

.

m&c!

Jadwal Rencana Terbit 2 Agustus 2017

KOMIK JEPANG
Puri Puri Chii-chan – My Cute Alien 01 – HIROMU SHINOZUKA
Granny Hinako’s Amazing Days 02 – MEGUMI MIZUSAWA
King of Apartment 02 – RIKA ENOKI
Ms. Koizumi Loves Ramen Noodles 01 – NARU NARUMI
D.Gray-man 16 – KATSURA HOSHINO
Shaman King 10 – HIROYUKI TAKEI
Psycho Pass – Inspector Shinya Kogami 04 – NATSUO SAI / MIDORI GOTO
Family Rush 08 – MIZUKI KUZE
I wont Ever Like You, My Senpai 03 – HATSUHARU
Mr. Mikami’s Way of Love 03 – HIRO AIKAWA

.

.

.

Komik yang mau dibeli adalah

  1. Yamada & The 7 Witches 17
  2. Flame of Recca (Premium) 06
  3. Inuyasha (Premium) 11
  4. Clave`s Key 02
  5. Little Witch`s Collar 02
  6. +C: Sword and Cornett 04
  7. Hayate The Combat Butler 44
  8. LC: Daily Life of Scholar Shinjiro Katsuragi 05
  9. Puri Puri Chii-chan – My Cute Alien 01
  10. Granny Hinako’s Amazing Days 02
  11. King of Apartment 02
  12. Ms. Koizumi Loves Ramen Noodles 01
  13. Shaman King 10
  14. Family Rush 08
  15. I wont Ever Like You, My Senpai 03
  16. Mr. Mikami’s Way of Love 03

.

.

.

.

.

* * * * *
Minggu ini entah kenapa aku males banget keluar rumah dan akhirnya aku baru ke Togamas hari Senin, 7 Agustus 2017. Itupun masih dengan kemalasan yang amat sangat, aku baru keluar rumah sore banget karena tiap niat mau keluar membayangkan harus panas-panasan. Semarang entah kenapa makin panas nggak keruan.
Pas sampai Togamas di meja display udah ada beberapa komik yang sold out, uh huh mulai harap-harap cemas untung setelah ambil komik di Mas CS, komik pesananku masih komplet. Fyuh … lega

Komik yang aku mau aku baca ada sembilan sih, lumayan banyaklah

  1. Clave`s Key 02
  2. Little Witch`s Collar 02
  3. Puri Puri Chii-chan – My Cute Alien 01
  4. Granny Hinako’s Amazing Days 02
  5. King of Apartment 02
  6. Ms. Koizumi Loves Ramen Noodles 01
  7. Family Rush 08
  8. I wont Ever Like You, My Senpai 03
  9. Mr. Mikami’s Way of Love 03

Aku baru baca beberapa sih, mulai bosen gitulah. Meskipun udah disampulin sama mas mbak Togamas, belom tentu bacanya bakal cepet sih. Jadi gini kalau komiknya disampul itu artinya mau dibaca. Sementara yang lain dibiarin plastikan.

Family Rush akhirnya tamat di volume delapan. Aku nggak nyangka ini, ngiranya masih ada lanjutan gitu eh ternyata tamat.
Ms.Koizumi Loves Ramen Noodles, yang ini aku nonton doramanya duluan. Kalau nonton doramanya sih bikin ngiler buanget. Ramennya ciamik-ciamik. Untuk komiknya ternyata lebih tipis daripada komik sejenisnya (komik tipis harga sama dengan komik reguler, Rp 22.500, bikin nyesek) dan ternyata di komiknya tokoh utama cewek alias Koizumi jadi imut buanget. Nek di dorama pemeran Koizuminya bikin impresinya jadi beda. Oke sama-sama cantik, imut, dan cool tapi impresinya tetap beda.
Untuk komik lainnya masih dalam antrean baca.  

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s