Komik

Komik Agustus 2017 Minggu Kedua

Terbit 9 Agustus 2017

Schedule-2017-08-09

JADWAL RENCANA TERBIT (2017 / 08 / 09)*

Kategori: KOMIK
Book Of Horror 1
Book Of Horror 2
Little Witch`s Collar 03
Flying Witch 04
Handa Kun 04
Horimiya 04
Magi 31
Kurogane Ichiba 12

.

Kategori: LEVEL COMICS
LC: Giant Killing 41
LC: BTOOM 13

.

.

m&c!

Jadwal Rencana Terbit 9 Agustus 2017

KOMIK JEPANG
Nura Rise of The Yokai Clan 17 HIROSHI SHIIBASHI
Full Bloom Cheekiness 05 MIYUKI MITSUBACHI
Sincerely Kiss 04 FUMIE AKUTA
There is Something About Nekota 04 RIE OUTA
Kanon – Secret Super Idol 08 YUU YABUUCHI
Shaman King 11 HIROYUKI TAKEI
Rin 09 HAROLD SAKUISHI
A Chef of Nobunaga 12 TAKUROU KAJIKAWA

KOMIK KOLONI
H2O Reborn 03 SWETA KARTIKA
Grey & Jingga, The Twilight – cover baru SWETA KARTIKA

.

.

.

Komik yang mau dibeli adalah

  1. Little Witch`s Collar 03
  2. Flying Witch 04
  3. Handa Kun 04
  4. Horimiya 04
  5. Full Bloom Cheekiness 05 MIYUKI MITSUBACHI
  6. Sincerely Kiss 04 FUMIE AKUTA
  7. There is Something About Nekota 04 RIE OUTA
  8. Shaman King 11 HIROYUKI TAKEI
  9. Grey & Jingga, The Twilight – cover baru SWETA KARTIKA

.

.

.

.

.

* * * * *

Kamis 10 Agustus 2017
Seperti biasa aku mesthi ke Togamas sore-sore. Nggak kuat panasnya kalau siang. Ceki ceki meja display umm kok kayaknya meja displaynya suepi buanget, ada beberapa yang udah tinggal dikit, ada juga yang masih setumpuk. Pas mau mencocokkan list baru sadar kalau listnya nggak dibawa, hum pantesan kayak ada yang kurang pas mau pergi, ya wis pakai list sementara dulu. Pas udah ambil pesenan ternyata kejadian lagi komik ndak masuk toko. Kali ini Grey & Jingga, The Twilight – cover baru SWETA KARTIKA lah yang nggak ada. Ini udah ke berapa kali kejadian ada komik nggak masuk toko. Harus cari cara lain.

Komik yang mau aku baca ada tiga biji

  1. Little Witch`s Collar 03
  2. Full Bloom Cheekiness 05 MIYUKI MITSUBACHI
  3. Sincerely Kiss 04 FUMIE AKUTA

Aku agak sulit mau melanjutkan Little Witch’s Collar. Pas coba baca sih ternyata tonenya nggak sesuai sama seleraku, semacam jadi malas gitu. Mungkin nanti.
Sincerely Kiss ternyata di Jepang masih lanjut, baru volume enam waktu aku cek di mangaupdates.  Bisa panjang ini kayaknya.
Full Bloom Cheekiness juga, di Jepang masih lanjut, sudah volume sepuluh waktu aku cek di mangaupdates. Yang ini sih udah panjang banget, pasti lebihlah dari sepuluh komik.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s