Komik

Komik Juli 2017 Minggu Kedua

Terbit 12 Juli 2017

JADWAL RENCANA TERBIT (2017 / 07 / 12)*

Kategori: KOMIK
Detektif Conan 91
Assassination Classroom 18
Fairy Tail 45
Yu-Gi-Oh (Premium) 19
Yamada and the 7 Witches 16
Dragon Ball 16 (Terbit Ulang)
Seraph Of The End 09
Yokohama (Deluxe) 04
Cardcaptor Sakura 05 (Terbit Ulang)
Devil Survivor 08
Handa Kun 03
Nanoha Sweet Bakery 03
Stray Souls 06
Zero Gravity Girl 02
Future Card Buddy Fight 06
The Numbers of Hamamura Nagisa 09
Muhyo & Roji 17

.

Kategori: LEVEL COMICS
LC: Ajin – Demi Human 09
LC: Area D 11
LC: Rosario Vampire II – 04
LC: Captain Alice 10

.

.

m&c!

Jadwal Rencana Terbit 12 Juli 2017

KOMIK JEPANG
Aikatsu Fanbook Stage 03- M&C
Love, Beast, and Handsome Boys 04 – tamat- YUKI SHIRAISHI
Heartbeats – extra- RISA KONNO
The Train Boy is in My Room!- SANGO TSUKISHIMA / MIYU
King of Apartment 01- RIKA ENOKI
Kageno’s Spring Time of Love 06- YUKA KITAGAWA
Blue Exorcist 09- KAZUE KATO
Vanilla kiss 06 – tamat- – RINA YAGAMI
Kasane 08 DARUMA MATSUURA
The Heroic Legend of Arslan 05- HIROMU ARAKAWA / YOSHIKI TANAKA
Shaman King 07- HIROYUKI TAKEI
Family Rush 07- MIZUKI KUZE

KOMIK KOREA
Vampire of The East 09- JO JOO HEE / HAN SEUNG HEE

.

.

.

Komik yang mau dibeli adalah

  1. Detektif Conan 91
  2. Yamada and the 7 Witches 16
  3. Dragon Ball 16 (Terbit Ulang)
  4. Cardcaptor Sakura 05 (Terbit Ulang)
  5. Handa Kun 03
  6. Nanoha Sweet Bakery 03
  7. Love, Beast, and Handsome Boys 04 – tamat- YUKI SHIRAISHI
  8. Heartbeats – extra- RISA KONNO
  9. The Train Boy is in My Room!- SANGO TSUKISHIMA / MIYU
  10. King of Apartment 01- RIKA ENOKI
  11. Kageno’s Spring Time of Love 06- YUKA KITAGAWA
  12. Vanilla kiss 06 – tamat- – RINA YAGAMI
  13. The Heroic Legend of Arslan 05- HIROMU ARAKAWA / YOSHIKI TANAKA
  14. Shaman King 07- HIROYUKI TAKEI
  15. Family Rush 07- MIZUKI KUZE

.

.

.

.

.

* * * * *

13 Juli 2017

Harusnya nih ya aku tuh ke Togamas hari Rabu tapi sekali lagi karena mualas, aku nggak pergi juga. Kamis sore barulah aku keluar rumah terus jalan-jalan dan di Togamas sampe maleman. Pas lihat meja display uhm beberapa judul komik yang udah sold out alias ilang, mengkhawatirkan buanget, beberapa judul komik cuma distok sedikit.

Komik yang ta’ baca ada beberapa :

  1. Nanoha Sweet Bakery 03
  2. Heartbeats – extra-
  3. The Train Boy is in My Room
  4. King of Apartment 01
  5. Kageno’s Spring Time of Love 06
  6. Vanilla kiss 06 – tamat-
  7. Family Rush 07

Uhm apa ya, aku agak males dan bosen dengan komik yang coba ta’ baca minggu ini. Ya memang sebelumnya ada ekspektasi bakal seru gitu ternyata malah ZONK atau mungkin seharusnya aku baca pas mood lagi oke kali ya. Ya nantilah aku coba baca ulang.

Untuk komik minggu ini, sebenarnya aku was-was banget. Banyak gitu soalnya, apalagi setelah ke Togamas dan mendapati beberapa judul sudah sold out padahal baru hari Kamis, untungnya ternyata aku masih kebagian. Semacam alarm untuk gerak cepat, fyuh.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s